outlook-2010-import-export

Wählen Sie in Outlook 2010: Datei, Öffnen, danach Importieren. In Outlook 2007 finden Sie dieselbe Möglichkeit unter Datei, Importieren/Exportieren…

outlook-2010-in-datei-exportieren

Wählen Sie die Option In Datei exportieren und klicken sie auf Weiter.

outlook-2010-outlook-datendatei-pst

Wählen Sie als Dateityp Outlook-Datendatei (.pst) und klicken sie auf Weiter.

outlook-2010-export-ordner

Wählen Sie das gewünschte Postfach (falls mehr als eines vorhanden) und achten sie darauf, dass die Option Unterordner einbeziehen ausgewählt ist. Klicken sie auf Weiter.

outlook-2010-export-pfad

Klicken Sie auf Durchsuchen…, um den Pfad für die PST-Datei anzugeben. Wählen Sie eine Option je nach Bedarf. Durch klicken auf Fertigstellen wird die Mailbox in die PST-Datei exportiert.