outlook-2013-export

Wählen sie im Outlook: Datei, Öffnen und exportieren, danach Importieren/Exportieren

outlook-2013-import-aktion

Wählen sie die Option Aus anderen Programmen oder Dateien importieren und klicken Sie auf Weiter.

outlook-2013-import-datendatei-pst

Wählen sie als Dateityp Outlook-Datendatei (.pst) und klicken Sie auf Weiter.

outlook-2013-import-optionen

Klicken Sie auf Durchsuchen und geben sie die zu importierende PST-Datei an und klicken sie auf Weiter.

outlook-2013-import-ordner

Wählen Sie die unterste Ebene (Outlook-Datendatei) und achten Sie darauf, dass die Optionen Unterordner einbeziehen und Elemente in denselben Ordner importieren in ausgewählt sind. Wählen Sie in der Auswahl das Postfach aus in welches importiert werden soll.

Klicken Sie auf Fertig stellen um die Daten zu importieren.